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carte
39.00 €
Entrées

Sauté d'encornets en persillade, brunoise de légumes

Ou

Carpaccio de tête de veau,sauce ravigote, salade d'herbes

Ou

Fricassée de champignons de saison
Plats

Foie de veau persillé, gratin de macaroni

Ou

Médaillons de lotte, crème de chorizo, fondue d'épinards

Ou

Selle d'agneau, jus corsé, haricots tarbais
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
32.00 €
Entrées

Menu du Beaujolais

Oeufs en meurette

Ou

Saucisson brioché, mesclun de salades

Ou

Velouté de lentilles, Chantilly aux herbes
Plats

Quenelle de brochet aux écrevisses et morilles, sauce crustacés, légumes

Ou

Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique, carottes et navets confits

Ou

Médaillons d'andouillette aux deux moutardes
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou
Desserts

Baba au rhum, purée de coings, Chantilly

Ou

Gâteau lyonnais, glace madeleine

Ou

Poires pochées au vin rouge et épices douces
36.00 €
Entrées

Carpaccio de morue fraîche et ses condiments, salade d'herbes

Ou

Terrine de foie gras, chutney aux figues, mesclun
Plats

Poulet de Bresse à la crème, pommes Darphin

Ou

Médaillons de lotte, sauce homardine et risotto
Fromages

Douceur de Noël

Ou

Nage d'agrumes
Desserts

Ce menu est valable du 3/12/18 au 23/12/18 et du 26/12/18 au 30/12/18 sur réservation.
62.00 €
Entrées

Amuse bouche

*****

Tataki d'esturgeon blanc et quenelle de caviar Tradition

Ou

Raviole de foie gras poêlé, jus au Porto

Ou

Moelleux de homard, crème de ciboulette et oeufs de saumon
Plats

Filet de boeuf Rossini, pommes Pont Neuf

Ou

Poulet de Bresse aux morilles, riz pilaf

Ou

Pavé de bar, sauce homardine, pousses d'épinards
Fromages

Fromages blanc ou secs

Et

Gourmandise des Fêtes

Desserts

Menu unique le 24/12 au soir et le 25/12 à midi ainsi que le 31/12 au soir et le 1/01/19 à midi.

Il est également disponible sur réservation pour une table de 8 personnes minimum du 3/12 au 30/12/18.
  • Terrine de campagne maison, confiture d'oignons, mesclun
  • 14.00 €
  • Raviole de foie gras poêlé, jus au Porto
  • 18.00 €
  • Fricassée de champignons de saison
  • 18.00 €
  • Poulpe sauté aux épices douces, mousseline de patates douces
  • 15.00 €
  • Oeufs en meurette
  • 14.00 €
  • Carpaccio de tête de veau, sauce ravigote, salade d'herbes
  • 15.00 €
  • Sauté d'encornets en persillade, brunoise de légumes
  • 16.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique, carottes et navets confits
  • 24.00 €
  • Foie de veau persillé, gratin de macaroni
  • 24.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Selle d'agneau, jus corsé, haricots tarbais
  • 24.00 €
  • Pièce de boeuf, sauce St Marcellin
  • 24.00 €
  • Tronçon de turbot poché, beurre blanc, julienne de poireaux
  • 27.00 €
  • Médaillons de lotte, crème de chorizo, fondue d'épinards
  • 25.00 €
  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes (300g), ail et persil (sur réservation)
  • 28.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, purée de coings, Chantilly
  • 8.00 €
  • Fondant au chocolat, glace caramel
  • 9.00 €
  • Moelleux à la châtaigne, glace marrons
  • 8.00 €
  • Crumble aux myrtilles
  • 9.00 €
  • Gâteau lyonnais, glace madeleine
  • 8.00 €
  • Poires pochées au vin rouge et épices douces
  • 8.00 €
  • Nage d'agrumes
  • 8.00 €
  • Tarte du moment
  • 8.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €