logo-paulo-restaurant
carte
39.00 €
Entrées

Ceviche de dorade royale au lait de coco et gingembre, légumes croquants

Ou

Tataki de boeuf

Ou

Gaspacho d'ail des ours, jambonnette de volaille rôtie
Plats

Souris d'agneau aux épices douces, citrons confits et olives violette, semoule

Ou

Pavé de cabillaud, crème de petits pois et légumes verts

Ou

Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
32.00 €
Entrées

Salade lyonnaise

Ou

Caponata de légumes confits, oeuf poché et chiffonnade de jambon cru

Ou

Sardines marinées au vinaigre de tomates et tapenade d'olives, salade de fenouil
Plats

Quenelle de brochet aux écrevisses et morilles, sauce crustacés, légumes du moment

Ou

Massamam de veau, légumes printaniers

Ou

Pavé de lieu jaune, barigoule d'artichauts et coriandre
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou

Desserts

Ou

Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly

Ou

Tarte Tatin, glace à la crème fraîche d'Isigny

Ou

Compotée de rhubarbe et meringue italienne
  • Sardines marinées au vinaigre de tomates et tapenade d'olives, salade de fenouil
  • 14.00 €
  • Gratin d'aubergines au vieux parmesan, pesto
  • 13.00 €
  • Ceviche de dorade royale au lait de coco et gingembre, légumes croquants
  • 16.00 €
  • Tataki de boeuf
  • 15.00 €
  • Caponata de légumes confits, oeuf poché et chiffonnade de jambon cru
  • 14.00 €
  • Gaspacho d'ail des ours, jambonnette de volaille rôtie
  • 15.00 €
  • Asperges blanches, sauce mousseline, copeaux de parmesan
  • 16.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Souris d'agneau aux épices douces, citrons confits et olives violette, semoule
  • 24.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Filet de canette des Dombes, jus corsé, ragoût de champignons et olives
  • 26.00 €
  • Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
  • 24.00 €
  • Onglet de boeuf, sauce St Marcellin, pommes rattes
  • 25.00 €
  • Pavé de cabillaud, crème de petits pois et légumes verts
  • 25.00 €
  • Filet de dorade royale, coulis de tomates basilic, risotto crémeux au parmesan
  • 27.00 €
  • Pavé de lieu jaune, barigoule d'artichauts et coriandre
  • 24.00 €
  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes (300g), ail et persil (sur réservation)
  • 27.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly
  • 8.00 €
  • Compotée de rhubarbe et meringue italienne
  • 8.00 €
  • Tarte aux fraises
  • 9.00 €
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise
  • 9.00 €
  • Tarte Tatin, glace à la crème fraîche d'Isigny
  • 8.00 €
  • Poire pochée, sauce et glace au chocolat, Chantilly
  • 9.00 €
  • Blanc-manger coco, ananas confit à la vanille
  • 9.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €