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carte
39.00 €
Entrées

Cassolette d'escargots, julienne de poireaux, gratinée au beaufort

Ou

Marbré de joue de boeuf et foie gras, mesclun

Ou

Encornets à la plancha aux oignons confits à l'encre de seiche
Plats

Pièce du boucher UE, sauce St Marcellin, gratin dauphinois

Ou

Pavé de merlu, crème de persil, risotto aux cèpes

Ou

Rognon de veau, échalotes au vinaigre de framboises, gratin de macaroni
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
32.00 €
Entrées

Menu du Beaujolais



Oeufs en meurette

Ou

Sabodet, pommes vapeur, cervelle de Canut

Ou

Assiette des Gones (museau de boeuf, pieds de veau et lentilles)

Plats

Quenelle de volaille, sauce foie gras

Ou

Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique,carottes et navets confits

Ou

Médaillons d'andouillette aux deux moutardes, pommes purée maison
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou

Desserts

Ou

Baba au rhum, coulis de prunes, Chantilly à la fève tonka

Ou

Tarte à la praline

Ou

Ile flottante
35.00 €
Entrées

Saumon fumé, crème d'aneth

Ou

Marbré de joue de boeuf et foie gras, mesclun
Plats

Onglet de boeuf, sauce Syrah, gratin de cardons

Ou

Filet de dorade royale, jus de crustacés et risotto
Fromages

Bûche de Noël

Ou

Nage d'agrumes
Desserts

Ce menu est valable du lundi au vendredi à partir du 4/12/17 et jusqu'au 22/12/17 sur réservation.
58.00 €
Entrées

Amuse bouche

*****

Saumon fumé maison, crème d'aneth

Ou

Raviole de foie gras poêlé, jus au Porto

Ou

Tartare de St Jacques au gingembre et citron vert,salade d'herbes
Plats

Poulet de Bresse aux morilles, riz pilaf

Ou

Turbot vapeur, sauce hollandaise, pommes Darphin, fricassée de champignons

Ou

St Jacques de la baie de St Brieuc rôties au beurre demi-sel truffé, tombé
Fromages

Fromages blanc ou secs

*****

Gourmandise des Fêtes
Desserts

Menu unique le 24/12 au soir et le 25/12 à midi ainsi que le 31/12 au soir et le 1/1/18 à midi. Il est également disponible sur réservation pour une table de 10 personnes minimum du 4/12 au 22/12/17.
  • Raviole de homard, sauce crustacés, julienne de légumes
  • 18.00 €
  • Gratin d'aubergines au vieux parmesan, pesto
  • 13.00 €
  • Saumon fumé maison, crème d'aneth
  • 14.00 €
  • Marbré de joue de boeuf et foie gras, mesclun
  • 15.00 €
  • Cassolette d'escargots, julienne de poireaux, gratinée au beaufort
  • 14.00 €
  • Salade de fond d'artichaut et foie gras
  • 15.00 €
  • Encornets à la plancha aux oignons confits à l'encre de seiche
  • 14.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Pièce du boucher UE, sauce St Marcellin, gratin dauphinois
  • 24.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Poulet de Bresse aux morilles, riz pilaf
  • 27.00 €
  • Rognon de veau, échalotes au vinaigre de framboises, gratin de macaroni
  • 24.00 €
  • Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique, carottes et navets confits
  • 22.00 €
  • St Jacques de la baie de St Brieuc rôties au beurre demi-sel truffé, tombée d'épinards
  • 32.00 €
  • Pavé de merlu, crème de persil, risotto aux cèpes
  • 24.00 €
  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes ~ ail et persil ~ 350g
  • 27.00 €
  • Médaillons de lotte, sauce crustacés, épinards branche
  • 26.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, coulis de prunes, Chantilly à la fève tonka
  • 8.00 €
  • Nage d'agrumes
  • 8.00 €
  • Tarte praline
  • 8.00 €
  • Moelleux à la châtaigne et sa glace aux marrons glacés
  • 9.00 €
  • Entremet aux deux chocolats
  • 9.00 €
  • Millefeuille à la poire et au chocolat
  • 9.00 €
  • Ile flottante, crème anglaise à la vanille Bourbon
  • 8.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €