logo-paulo-restaurant
carte
39.00 €
Entrées

Ceviche de dorade royale au lait de coco et gingembre, légumes croquants

Ou

Tataki de boeuf

Ou

Gaspacho de tomates, buratina
Plats

Souris d'agneau aux épices douces, citrons confits et olives violette, semoule

Ou

Pavé de cabillaud, crème de petits pois et légumes verts

Ou

Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
32.00 €
Entrées

Salade lyonnaise

Ou

Caponata de légumes confits, oeuf poché et chiffonnade de jambon cru

Ou

Sardines marinées au vinaigre de tomates et tapenade d'olives, salade de fenouil
Plats

Quenelle de brochet aux écrevisses et morilles, sauce crustacés, légumes du moment

Ou

Massamam de veau, légumes printaniers

Ou

Pavé de lieu jaune, coulis de tomates-basilic, barigoule d'artichauts
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou

Desserts

Ou

Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly

Ou

Tarte Tatin, glace à la crème fraîche d'Isigny

Ou

Parfait glacé au citron
  • Sardines marinées au vinaigre de tomates et tapenade d'olives, salade de fenouil
  • 14.00 €
  • Gratin d'aubergines au vieux parmesan, pesto
  • 13.00 €
  • Ceviche de dorade royale au lait de coco et gingembre, légumes croquants
  • 16.00 €
  • Tataki de boeuf
  • 15.00 €
  • Caponata de légumes confits, oeuf poché et chiffonnade de jambon cru
  • 14.00 €
  • Gaspacho de tomates, buratina
  • 15.00 €
  • Salade César
  • 12.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Souris d'agneau aux épices douces, citrons confits et olives violette, semoule
  • 24.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Presa ibérique, jus corsé, pommes rattes et haricots verts
  • 22.00 €
  • Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
  • 24.00 €
  • Onglet de boeuf, sauce St Marcellin, pommes rattes
  • 25.00 €
  • Côte de veau, jus à la sauge, pommes purée maison
  • 26.00 €
  • Pavé de cabillaud, crème de petits pois et légumes verts
  • 25.00 €
  • Pavé de lieu jaune, coulis de tomates-basilic, barigoule d'artichauts et coriandre
  • 24.00 €
  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes (300g), ail et persil (sur réservation)
  • 27.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly
  • 8.00 €
  • Parfait glacé au citron
  • 8.00 €
  • Croustillant chocolat
  • 9.00 €
  • Moelleux pistache et framboises
  • 9.00 €
  • Tarte Tatin, glace à la crème fraîche d'Isigny
  • 8.00 €
  • Soupe de fruits et sa boule de glace exotique
  • 9.00 €
  • Blanc-manger coco, ananas confit à la vanille
  • 9.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €