logo-paulo-restaurant
carte
39.00 €
Entrées

Cassolette d'escargots, julienne de poireaux, gratinée au beaufort

Ou

Marbré de joue de boeuf et foie gras, mesclun

Ou

Oeufs pochés aux morilles
Plats

Poulet de Bresse aux morilles, riz pilaf

Ou

Pavé de skrei et légumes fanes, façon aïoli

Ou

Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
32.00 €
Entrées

Oeufs en meurette

Ou

Velouté du moment

Ou

Gratin d'aubergines au vieux parmesan, pesto

Plats

Quenelle de brochet aux écrevisses et morilles, sauce homardine, légumes

Ou

Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique,carottes et navets confits

Ou

Pavé de saumon, crème de persil plat, épinard
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou

Desserts

Ou

Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly

Ou

Tarte praline

Ou

Nage d'agrumes
58.00 €
Entrées

Risotto aux cèpes, magret fumé

*****

Raviole de foie gras, julienne de truffes, jus au Porto

Ou

Tartare de Saint Jacques, gingembre et citron vert, salade d'herbes

Ou

Macédoine de légumes, demi-
Plats

Poulet de Bresse aux morilles, pommes Darphin

Ou

Filet de turbot vapeur, légumes fanes et fricassée de champignons

Ou

Filet de boeuf sauce Périgueux, pommes Pont Neuf
Fromages

Assortiment de fromages secs

Ou

Fromage blanc
Desserts

Douceur de la St Valentin
  • Raviole de foie gras, jus au Porto
  • 16.00 €
  • Gratin d'aubergines au vieux parmesan, pesto
  • 13.00 €
  • Saumon fumé maison, crème d'aneth
  • 14.00 €
  • Marbré de joue de boeuf et foie gras, mesclun
  • 15.00 €
  • Cassolette d'escargots, julienne de poireaux, gratinée au beaufort
  • 14.00 €
  • Macédoine de légumes et son demi-homard
  • 18.00 €
  • Oeufs pochés aux morilles
  • 14.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Velouté du moment
  • 12.00 €
  • Friture d'ablettes, sauce tartare
  • 14.00 €
  • Steak au poivre, pommes allumettes
  • 24.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Poulet de Bresse aux morilles, riz pilaf
  • 27.00 €
  • Rognon de veau aux deux moutardes, gratin de macaroni
  • 24.00 €
  • Joue de boeuf braisée au vinaigre balsamique, carottes et navets confits
  • 22.00 €
  • Pavé de skrei et légumes fanes, façon aïoli
  • 24.00 €
  • Dorade royale, sauce homardine, risotto crémeux
  • 26.00 €
  • Filet de turbot, sauce hollandaise, légumes du moment
  • 26.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, coulis de poires à la fève tonka, Chantilly
  • 8.00 €
  • Nage d'agrumes
  • 8.00 €
  • Tarte praline
  • 8.00 €
  • Moelleux au chocolat, crème glacée framboise
  • 9.00 €
  • Croustillant au chocolat
  • 9.00 €
  • Panna cotta à la cannelle, coulis de poires
  • 9.00 €
  • Citron meringué et son petit sablé en verrine
  • 8.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €