logo-paulo-restaurant
carte
39.00 €
Entrées

Gravlax de boeuf, sauce raifort

Ou

Carpaccio de cabillaud, citron caviar, gingembre et caperons

Ou

Salade haricots coco, poitrine de cochon confite
Plats

Caille en crapaudine, jus corsé au romarin, pommes Anna

Ou

Médaillon de lotte au curry vert et lait de coco, riz pilaf

Ou

Poulet de Bresse rôti et son jus, pommes allumettes et salade verte
Fromages

Fromages blanc ou secs
Desserts

Dessert au choix sur la carte
33.00 €
Entrées

Salade lyonnaise

Ou

Méli-mélo de légumes grillés et chèvre frais, pesto

Ou

Filets de maquereaux à l'escabèche, légumes croquants
Plats

Quenelle à l'ail des ours, légumes du moment

Ou

Navarin d'agneau aux légumes printaniers, pommes vapeur

Ou

Pavé de cabillaud, crème de persil plat, légumes du moment
Fromages

Fromage blanc

Ou

Demi St Marcellin

Ou
Desserts

Baba au rhum, gelée exotique, Chantilly à la fève tonka

Ou

Tarte à la praline

Ou

Ananas rôti, sorbet passion
  • Méli-mélo de légumes grillés et chèvre frais, pesto
  • 14.00 €
  • Filets de maquereaux à l'escabèche, légumes croquants
  • 14.00 €
  • Asperges blanches, sauce mousseline, salade d'herbes et copeaux de parmesan
  • 17.00 €
  • Gravlax de boeuf, sauce raifort
  • 16.00 €
  • Salade lyonnaise (en plat 16 euro)
  • 12.00 €
  • Salade de haricots coco, ventrèche confite de cochon du Pays Basque
  • 16.00 €
  • Carpaccio de cabillaud, citron caviar, gingembre et caperons
  • 15.00 €
  • La salade de Paul'O selon le marché
  • 14.00 €
  • Fricassée de langoustines et asperges vertes, compotée d'oignons et consommé
  • 18.00 €
  • Caille en crapaudine, jus corsé au romarin, pommes Anna
  • 25.00 €
  • Rognon de veau entier aux deux moutardes, gratin de macaroni
  • 25.00 €
  • Filet de boeuf, sauce morilles, pommes purée maison
  • 28.00 €
  • Poulet de Bresse rôti et son jus, pommes allumettes et salade verte
  • 26.00 €
  • Pièce de boeuf, jus réduit
  • 24.00 €
  • Médaillon de lotte au curry vert et lait de coco, riz pilaf
  • 26.00 €
  • Maigre de Corse, crème de petits pois, asperges vertes et pois gourmands
  • 27.00 €
  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes (300g), ail et persil (sur réservation)
  • 28.00 €
  • Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
  • 5.50 €
  • Saint Nectaire fermier
  • 5.50 €
  • Assortiment de fromages de chèvre de la Ferme du Puy
  • 7.00 €
  • Cervelle de Canut
  • 4.50 €
  • Fromage blanc, faisselle à la crème ou aux fruits rouges
  • 4.50 €
  • Baba au rhum, gelée exotique, Chantilly à la fève tonka
  • 8.00 €
  • Macaron, ganache itakuja, coulis de framboises
  • 9.00 €
  • Ananas rôti, sorbet passion
  • 8.00 €
  • Trilogie de chocolat en verrine
  • 9.00 €
  • Nougat glacé
  • 9.00 €
  • Carpaccio de kiwi, quenelle de riz au lait de coco, streusel cacao
  • 9.00 €
  • Tarte à la praline
  • 8.00 €
  • Suggestion du jour
  • 8.00 €